AREA TEMATICA | Food Design |
TIPOLOGIA | Dolce tradizionale |
ANNO | 2012 |
PROGETTO | Riccardo Fattori |
PRODUZIONE / PER | Cioccolato La Molina |
RICONOSCIMENTI | Anuga Award 2015 |
0000 | nessun documento | vuoi aiutarci a completare questa sezione? |
001 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & courtesy Cioccolato La Molina |
002 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & courtesy Cioccolato La Molina |
003 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & courtesy Cioccolato La Molina |
004 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & courtesy Cioccolato La Molina |
005 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & courtesy Cioccolato La Molina |
006 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & courtesy Cioccolato La Molina |
007 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & Bar Stampa (www.barstampa.it) |
008 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & Bar Stampa (www.barstampa.it) |
009 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & Bar Stampa (www.barstampa.it) |
010 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & courtesy Cioccolato La Molina |
011 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & courtesy Cioccolato La Molina |
012 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro - dolce tradizionale, 2012, Cioccolato La Molina | © & courtesy Cioccolato La Molina |
013 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro e Ovetto sottovetro - dolci tradizionali, 2012, Cioccolato La Molina | © & Bar Stampa (www.barstampa.it) |
014 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro e Ovetto sottovetro - dolci tradizionali, 2012, Cioccolato La Molina | © & Bar Stampa (www.barstampa.it) |
015 | Riccardo Fattori, Uovo sottovetro e Ovetto sottovetro - dolci tradizionali, 2012, Cioccolato La Molina | © & courtesy Cioccolato La Molina |
016 | L'Anuga Award assegnato a Cioccolato La Molina per il Miglior Packaging del Prodotto Internazionale - Dolci, Koelnmesse - Köln [D] |
017 | Il laboratorio dello stabilimento Cioccolato La Molina di Quarrata - Pistoia |
1955 | name: | Riccardo Fattori |
2002 | name: | Cioccolato La Molina |
2015 | Anuga Award, Miglior Packaging del Prodotto Internazionale - Dolci, Koelnmesse - Köln [D] |
La Molina | regia: Juan Martín | Naughty Kid production | |
2016 | © video: Cioccolato La Molina |
2018 | Lino Rossi, Loris Malaguzzi, Compagnia editoriale Aliberti - Correggio - Reggio Emilia |
2018 | Cioccolato la Molina - catalogo 2017-2018, Cioccolato la Molina - Quarrata - Pistoia |
2016 | Maria Camilla Pagnini, Anna Agostini(a cura di), Tavole nobili e pietanze quotidiane. Cultura alimentare in Toscana tra Medioevo ed Età moderna, Gli Ori - Pistoia |
2016 | Riccardo Fattori, C'era una volta... Un re! – diranno subito i miei piccoli lettori. No, ragazzi, avete sbagliato. C'era una volta un pezzo di... cioccolato, in Maria Camilla Pagnini, Anna Agostini (a cura di), Tavole nobili e pietanze quotidiane. Cultura alimentare in Toscana tra Medioevo ed Età moderna, Gli Ori - Pistoia |
2016 | Giuseppina Carla Romby, Delizie degli Dei. Per una storia della cioccolata tra botteghe e ricette, in Maria Camilla Pagnini, Anna Agostini (a cura di), Tavole nobili e pietanze quotidiane. Cultura alimentare in Toscana tra Medioevo ed Età moderna, Gli Ori - Pistoia |
2015 | Alberto Bassi, Food design Italia, Electa - Milano |
2014 | Cioccolato la Molina - catalogo 2013-2014, Cioccolato la Molina - Quarrata - Pistoia |
2007 | Pilar Garcia Louapre, Maria Teresa de Austria, hija de Felipe IV y esposa de Luis XIV de Francia, Vision Libros - Grupo Editor Vision Net - Madrid [ES] |
2005 | Rosalba Gioffrè, Cioccolato. Nuove armonie, Giunti - Firenze |
2005 | Fernando Marchiori, Il teatro vagante di Giuliano Scabia, Ubulibri - Milano |
2004 | Elsa Mazzolini, Alessandra Meldolesi, L'Italia del cioccolato TCI - Touring Club Italiano editore - Milano |
2000 | Adrian Heath, Ditte Heath, Aage Lund Jensen, P300 Years of industrial design Herbert Press - London [UK] |
1988 | François Burkhardt (a cura di), Cibi e riti, AF Lucini - Milano |